Приказ Департамента социальной защиты населения г. Москвы от 24 декабря 2014 г. N 1068 "Об утверждении Норм питания получателей социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания в государственных организациях социального обслуживания города Москвы"

В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. N 442-ФЗ "Об основах социальном обслуживании граждан в Российской Федерации" и в целях сохранения основных требований к объему, качеству, порядку и условиям оказания социальных услуг в государственных организациях социального обслуживания города Москвы приказываю:

1. Утвердить Нормы питания получателей социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания в государственных организациях социального обслуживания города Москвы (приложение).

2. Руководителям государственных организаций социального обслуживания города Москвы при оказании социальных услуг руководствоваться утвержденными Нормами (пункт 1).

3. Установить, что настоящий приказ применяется в части не противоречащей постановлениям Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. N 376-ПП "О мерах по реализации Закона города Москвы от 30 ноября 2005 г. N 61 "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в городе Москве" и от 29 декабря 2009 г. N 1500-ПП "О государственных стандартах социального обслуживания населения в городе Москве".

4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2015 г.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей руководителя Департамента в соответствии с распределением обязанностей.

Руководитель Департамента В.А. Петросян
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70784358/