ПРИКАЗ Минтранса России (Министерство транспорта РФ) от 04 февраля 2014 г. №29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЮ С ВЫДАЧЕЙ СПРАВКИ В ЦЕЛЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ ПЛАТЫ ЗА ЕЕ ОКАЗАНИЕ"

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. № 352 «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления федеральными органами исполнительной власти государственных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг, и определении размера платы за их оказание» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 20, ст. 2829; 2012, № 14, ст. 1655, № 36, ст. 4922; 2013, № 33, ст. 4382)* приказываю:

Утвердить:

Методику определения размера платы за оказание услуги по медицинскому освидетельствованию с выдачей справки в целях предоставления государственных услуг федеральными органами исполнительной власти (приложение № 1 к настоящему приказу);

Предельные размеры платы за оказание услуг по медицинскому освидетельствованию с выдачей справки в целях предоставления государственной услуги федеральными органами исполнительной власти (приложение № 2 к настоящему приказу).

Министр М.Ю. Соколов

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime … z3AORWgXGX